納豆家@浄水通

メルパルクホールの後、近くの「納豆家」へ。納豆料理専門店てのは多分全国的にも珍しいでしょう。
納豆シーザースサラダ、納豆牛筋煮込み、納豆もつ鍋、納豆コロッケ、納豆ハッシュポテトに納豆カルボナーラ。凄いねこりゃもう。納豆メニューは50種類くらいある。この何倍もトライしてみた結果なんでしょうねえ。
発見したのは納豆って意外と何にでも合うって事と、意外に主張しないって事ですかね。一番気に入ったのはカルボナーラかな?面白いですねえ納豆創作料理。こうなると失敗作ってのにも逆に興味はあるが。
しかし熱々のご飯に納豆かけたヤツに勝るものは…果たしてあるのか?(それを言っちゃぁおしまいよ)